Fa. Pfeffer Heizungsbau wird Gemeindemeister 2017

Siegerfoto Gemeindemeisterschaft 2017 des FC Ottenzell

Wie jedes Jahr wurde auch in diesem Jahr in drei Gruppen der Meister im Eisstockschießen der Gemeinde Arrach ausgeschossen. Der FC Ottenzell / Abt. Eisstock durfte dabei am Freitag und Samstag 16 Mannschaften auf den Pflasterbahnen in Haibühl begrüßen.

Am Freitagabend setzte sich in der Gruppe I die Firma Pfeffer aus Ottenzell ungeschlagen mit 8:0 Punkten souverän an die Spitze der Siegerliste. Platz zwei sicherte sich die Firma HEROS vor den Fußballern des FC Ottenzell II. Auch in der Gruppe II konnte sich die Siegermannschaft Ahornstraße ohne Niederlage mit 8:0 Punkten an die Spitze setzen. Die vier Schützen der Firma Gleissner belegten vor der ersten Fußballmannschaft des FC Ottenzell den zweiten Platz.

Die dritte Gruppe mit sechs weiteren Mannschaften startete am Samstagmittag in das Turnier. Dabei hätten es die drei erst Platzieren nicht spannender machen können. Die Mannschaft De 4 Neuen konnte sich aufgrund der besseren Stocknote (8:2 Punkte/ 3,20) knapp den ersten Platz vor dem Fuhrunternehmen Wutz (8:2 Punkte / 2,56) sichern. Dritter wurde der ebenfalls punktgleiche Schützenverein Haibühl (8:2 Punkte / 1,64).

Nachdem die Sieger aller drei Gruppen ermittelt wurden, traten im Finale die vier besten Gemeindemannschaften gegeneinander an. Am Ende holte sich die Firma Pfeffer mit den Schützen Karl-Heinz Brandl, Christian Pfeffer, Günther Klingseisen und Martin Pinzinger souverän mit 6:0 Punkten den diesjährigen Titel. De 4 Neuen belegten den zweiten Platz (4:2 Punkte) vor der Ahornstraße (2:4 Punkte) und dem Fuhrunternehmen Wutz (0:6 Punkte).